Легкие грибные голубцы

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста 1 шт.
  • Гречка 400 гр.
  • грибы 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • томатный соус  
  • лук 2 шт.
  • масло для жарки 3 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Сварить гречневую крупу.
  • Порежьте грибы и лук на четверти. Жарьте, пока они не станут коричневыми.
  • Отложите, чтобы охладить, а затем смешайте в большой миске с яйцом, томатным соусом и гречкой.

  • Сорвите с капусты более крупные зеленые листья, размягчите их на пару. Готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем охладите холодной водой.
  • Заверните кашу и грибы в мягкие листья, чтобы сформировать маленькие капустные рулетики. Поместите их снова в паровую посуду и варите под крышкой около 20 минут.
  • Приготовьте томатный соус.

Подавать фаршированные листья капусты с соусом. Приятного Вам аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: