Летний салат с копченым лососем и ревенем

Ингредиенты
Порции: +4
  • лосось горячего копчения 300 гр.
  • ревень 1 шт.
  • томаты черри 150 гр.
  • вода 3 ст.л.
  • листья салата и свеклы  
  • заправка для салата 1 шт.
  • оливковое масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Порежьте лосося на мелкие кусочки, избавляясь от кожи и костей.

  • Очистить ревень и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать четвертями.
  • Листья салата и свеклы нарезать на более мелкие кусочки.
  • Приготовить ароматную заправку для салата. Смешайте заправку для салата с оливковым маслом, тремя столовыми ложками воды. Затем смешайте соус с оставшимися салатными ингредиентами. Подавать к столу.

Этим предложением вы непременно порадуете любителей изысканных салатов. Красиво подав, в декоративной салатнице, он также станет украшением любого стола. Приятного аппетита!!! 


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: