Лук с ароматом меда — рецепт вкусного лука на гриле с медом и базиликом

Жареный лук пахнет медом и зеленью. Ничего подобного с жареным мясом нет. Это прекрасное дополнение вкуса. Готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты
Порции: +10
  • лук 10 шт.
  • мед 10 ст.л.
  • базилик 1 пучок
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук очистить, разрезать пополам. Разложите по кусочкам алюминиевой фольге.
  • Базилик измельчить и смешать с медом. Всыпьте 1 столовую ложку в надрезанный лук.
  • Оберните лук фольгой и выложите на угольки гриля. Выпекать около 10 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: