Луковый пирог

Приглашаю на вкусный сушеный луковый пирог. Я приготовила начинку с добавлением копченого бекона. Такой торт отлично подойдет к обеду или теплому ужину. Рекомендую.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Для теста
  • Мука овсяная 200 гр.
  • Мука пшеничная 50 гр.
  • сухие дрожжи 1 шт.
  • мед 1 ст.л.
  • молоко 150 мл.
  • сливочное масло 50 гр.
  • соль  ч.л.
  • Для начинки
  • лук 600 гр.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • Мука овсяная 1 ст.л.
  • бекон 130 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • тертый сыр 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Влейте молоко в кастрюлю и добавьте сливочное масло, нагрейте и растопите, отставьте. Остальные ингредиенты для теста выложить в миску и залить сливочным маслом теплым топленым молоком. Замесить тесто и поставить в теплое место. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите тесто и отложите его на 30 минут в теплом месте.
  • Лук нарезать добавить ингредиенты для начинки. Затем добавить сыр, яйца, бекон и перемешать.
  • Выложить начинку на противень с тестом.
  • Холодное масло нарезать стружкой и выложить на луковую начинку. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около 1 часа.

Перед подачей украсить кетчупом и измельченным чесноком. Подавать с нарезанным огурцом и помидорами черри. Приятного аппетита!!! 

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: