Макароны с мясом в томатном соусе

Макароны, как традиционное итальянское блюдо, обычно подают с различными соусами к мясу. Предлагаю простой в приготовлении рецепт с нежным насыщенным вкусом в томатном соусе. Желательно использовать высшие сорта макаронных изделий.

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы не отвлекаться во время приготовления и ничего не забыть, иначе сочность и насыщенность вкуса будет утеряна.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Нашинковать лук тонким слоем, хорошо промыть морковь и порезать на средние кубики.
  • Пока нагревается сковорода, поставить на огонь кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
  • Пассеровать овощи на сильном огне в нагретой сковородке. Добавить нарезанное средними кусочками мясо, продолжать обжаривать, постоянно помешивая. Через несколько минут посолить, поперчить и накрыть крышкой, убавив огонь. Тушить в течение 10-15 минут.
  • Развести томатную пасту/кетчуп с водой и добавить к мясу, что сделает его более нежным, мягким с насыщенным вкусом. Продолжать тушить на медленном огне при закрытой крышке ещё 15 минут. Проверить на соль и специи, добавить сваренные параллельно макароны, зелень, чеснок и хорошо все перемешать. Подождать 2-3 минуты, выключить огонь и дать мясу немного остыть. Подавать к столу лучше тёплым.

Макароны с мясом готовы! Быстро, сочно, ярко, вкусно и очень сытно! Приятного аппетита.

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: