Маринованные огурцы с горчицей по венгерски

Интенсивно зеленый, сочный, плотный и нежный на вкус. Маринованные огурцы являются неотъемлемым элементом практически любой кладовой. Вы можете догадаться, о чем я говорю? Представляем Вам уникальные, необычайно ароматные малосольные огурцы с горчицей! 

Ингредиенты
Порции: +6
  • огурцы 1 кг.
  • веточки укропа 5 шт.
  • чеснок 1 головка
  • корень свежего хрена 1 шт.
  • Семена горчицы 1 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • вода 1.5 л.
  • листья смородины  
  • соль 30 гр.
Шаги
10 мин.Печать
  • Смешайте воду с солью, чтобы она растворилась.
  • Огурцы вымыть, залить ледяной водой и оставить на час.
  • Размять чеснок и нарезать хрен.
  • В большой банке чередуйте огурцы с укропом, чесноком, хреном и специями, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  • Залить огурцы соленой водой и отставить в теплое место на 3-5 дней, накрыть тканью и дождаться готовности огурцов.

Закуска нравится всем без исключения! Трудно найти человека, которому не понравилось бы это лакомство! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: