Маринованные огурцы с перцем чили

Молотые огурцы, консервированные с добавлением перца чили и традиционных специй. Идеально подходит для бутербродов и ужина.

Ингредиенты
Порции: +5
  • огурцы  
  • семена горчицы ½ ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • корень хрена 1 шт.
  • укроп с зонтиком 1 шт.
  • зерна черного перца  
  • перец чили ½ шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • уксус 1.5 стакана
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Ошпарьте банки. На дно каждой баночки насыпьте душистый перец и черный перец горошком. Положите лист, зубчик чеснока и кусочек хрена.
  • Вымойте и обсушите огурцы. Разложите строго по банкам. В каждую банку выложить по 0,5 очищенного от зерен перца чили. Сверху положить веточку укропа.
  • Залить горячей водой с уксусом. Закройте банки. Пастеризовать 10 минут.
  • Отложите вверх дном. Дать остыть и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Виктор

    Ваш веб сайт надо назвать самым лучшим. Сразу видать компетентный подход к делу и также высокое качество, которые приковывают особое наше внимание.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: