Маринованные огурцы с вкусным рассолом

Ингредиенты
Порции: +6
  • Огурцы 3.5 кг.
  • корень хрена 2 шт.
  • семена горчицы 60 гр.
  • черный перец 1 ст.л.
  • веточка укропа 1 шт.
  • листья вишни 3 шт.
  • корень сельдерея 100 гр.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • лук 1 шт.
  • острый перец 2 шт.
  • соль 90 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Срезать концы огурцов после их тщательного промывания, это поможет им быстрее созреть (сок проникнет). Независимо от того, отрезаете ли вы хвостик или нет, после того, как вы подготовили их и другие ингредиенты (все хорошо промыть и осушить), плотно сложите их как можно сильнее в банках, которые должны быть безупречно чистыми. На дно банки поместите вишневые листья несколько ломтиков лука, хрен и после каждого ряда огурцов добавьте еще ароматизаторов. Добавьте семена горчицы и перец горошком.
  • Налить воду и положить соль в кастрюлю размешать на огне до растворения соли, затем вскипятить рассол. Дать рассолу остыть до комнатной температуры, затем полить им огурцы, наполнив банки до 1-2 см. от края банки.
  • Накрыть банки крышками и хранить их в кладовой, где также необходимо переворачивать их каждые два дня, немного встряхивая, потому что соль имеет тенденцию падать на дно банки. Имейте в виду, что если место, где хранятся банки, очень прохладное (2-10 градусов по Цельсию), огурцы будут готовы даже через две недели.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: