Маринованные огурцы

Традиционные маринованные огурцы в банках с хреном, чесноком и укропом. Идеально подходит для бутербродов, салатов и супов.

Ингредиенты
Порции: +5
  • огурцы  
  • чеснок 1 зубчик
  • корень хрена 1 шт.
  • укропа с зонтиком 1 шт.
  • вишневый лист 1-2 шт.
  • вода 1 л.
  • соль 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • В каждую банку положить очищенный зубчик чеснока и кусочек хрена.
  • Молотые огурцы промытые и просушенные выкладываем в банку
  • Положите вишневые листья на каждую банку.
  • Вскипятить воду. Всыпать соль и перемешивать до растворения.
  • Залить огурцы горячей водой. Закройте банки и поставьте их вверх дном. Дайте остыть.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: