Овощи на гриле

Хотя гриль часто ассоциируется с различными видами мясных блюд, это также прекрасная возможность готовить блюда только из овощей. Овощи, приготовленные таким образом, приобретают более выраженный вкус и становятся хрустящими. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • красный перец 1 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • куриная приправа 1 ч.л.
  • Острый кетчуп 4 ст.л.
  • Чесночный соус 2 ст.л.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • грибы 12 шт.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 2 веточки
  • розмарин 1 веточка
  • базилик  для украшения
  • бальзамический уксус 1 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте все овощи — перец, кабачки и баклажаны на большие кусочки. Варите грибы ненадолго в кипящей, слегка подсоленной воде с добавлением уксуса, процедить.
  • Смешайте масло, пряность, уксус, сахар, измельченный чеснок и зелень в миске. Полейте маринадом измельченные овощи и грибы. Смешайте все. Оставьте на несколько минут в прохладном месте.
  • Смешайте кетчуп с чесночным соусом. Переложите приготовленный соус в миску и украсьте листьями базилика.
  • Положите маринованные овощи на алюминиевый поднос и варите на горячем гриле около 6-8 минут. Подавать на гриле овощи с готовым соусом.

Подавать овощи с густым соусом из чесночного соуса и кетчупа, украшенного листьями базилика. Обязательно запомните этот рецепт при приготовлении меню для ближайшего гриля. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: