Овощной пирог с морковью, цуккини и баклажанами

Ингредиенты
Порции: +4
  • слоеное тесто 1 шт.
  • Розмарин 1 ст.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • морковь 2 шт.
  • цуккини 2 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • грибы 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 150 мл.
  • масло 6 ст.л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Выложите пергамент на форму для выпекания. Затем выложите слоеное тесто и поставьте в разогретую до 200-х градусов духовку и выпекайте 10 минут.
  • Нарежьте грибы, лук и чеснок тонкими ломтиками. В маленькой кастрюле обжарьте лук и чеснок, добавить грибы и немного поджарить. Затем налейте сметану, добавьте специи — розмарин и перец. Варите на медленном огне 8-10 минут.
  • Нарежьте морковь, кабачки и баклажаны вдоль тонкими ломтиками. Затем смешайте масло, мед, уксус и 1 измельченный зубчик чеснока в миске и маринуйте измельченные овощи (10 минут).
  • Положите грибной соус на запеченное тесто. Разложите кусочки овощей.
  • Поставьте пирог в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте 35 минут.

Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: