Перец с рисом, мясным ассорти, кабачками и морковью

Приглашаю вас на вкусный запеченный перец с овощами, рисом и фаршем. Рекомендую перец на обед или ужин.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Рис 200 гр.
  • фарш 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 60 гр.
  • Лук 1 шт.
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль, перец, майоран  
  • сыр 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Очистите лук и нарежьте кубиками. Вымойте морковь и кабачки, и нарежьте их кубиками.
  • На раскаленном масле обжарить нарезанные овощи и фарш около 10 минут. Приготовить рис.
  • Перец вымыть и обсушить, разрезать на половинки. Затем удалить косточки и положить начинку, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Нарезать кубиками сыр и посыпать перец. Поставьте форму для запекания в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах около 40 минут.
  • Добавьте приготовленный рис, специи, панировочные сухари и обжарьте все вместе.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: