Полента с белыми грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • полента 250 гр.
  • молоко 100 мл.
  • пармезан 100 гр.
  • лук 2 шт.
  • Итальянский бульон 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • горсть свежей петрушки 1 шт.
  • свежие белые грибы 600 гр.
  • масло 4 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук нарезать мелкими кубиками, нарезать зелень петрушки, натереть на терке сыр, нарезать грибы.

  • Обжарить чеснок в горячем оливковом масле, через некоторое время положить нарезанные грибы и жарить около 5 минут, постоянно помешивая. Приправить грибы, полить стаканом воды, варить некоторое время, далее добавить петрушку и масло.
  • Разогреть масло в кастрюле, обжарить на нем лук и чеснок, влить молоко, добавить пармезан и около 400 мл воды, добавить кубик бульона, довести жидкость до кипения. Медленно, постоянно помешивая, насыпьте поленту, готовьте все это, пока каша не станет мягкой. Возьмите форму для кекса и застелите пергаментом. Налейте в нее горячую кашу и отложите, чтобы она полностью остыла. Когда полента затвердеет, нарежьте ее порциями любого размера, обжарьте на тефлоновой сковороде, подайте с соусом из белых грибов.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: