Помидоры, фаршированные перловой крупой, рукколой и оливками

Помидоры малины, фаршированные перловой крупой, рукколой и оливками, посыпанные сыром и запеченные в духовке, — вкусное и легкое блюдо, идеально подходящее для ужина в жаркий день.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Перловую крупу отварить в подсоленной воде, процедить, а когда остынет, переложить в миску. Добавляем измельченную рукколу.
  • Срежьте у помидоров верхушки, аккуратно удалите мякоть и добавьте к остальным ингредиентам. Еще добавляем нарезанные оливки. Приправить по вкусу солью, перцем и острым перцем.
  • Кладем томатную начинку и посыпаем тертым сыром. Выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: