Рагу из колбасы

Ингредиенты
Порции: +4
  • тонкие колбаски 8 шт.
  • вода 500 мл.
  • копченый бекон 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 банка
  • консервированная белая фасоль 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушка  для украшения
  • Специи и Приправы  
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезать колбасу и бекон кубиками. Жарить на большой сковороде, не добавляя жира.
  • Тщательно вымойте все овощи, очистите и нарежьте их кубиками.
  • Добавьте все овощи в колбасу и бекон. Жарить все около 10 минут, периодически помешивая.

  • Залейте рагу 500 мл воды и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешать.
  • Наконец, добавьте томатную пасту и фасоль. Варите еще 15 минут. Украсить петрушкой. Подайте это рагу с ломтиком хлеба или булочкой.

Подайте это рагу с ломтиком хлеба или булочкой. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: