Рагу в глиняных горшочках

Ингредиенты
  • Свинина 800 г.
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Лук 50 г.
  • Шампиньоны 80-100 г.
  • Кабачок 200 г.
  • Перец болгарский 50 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Твёрдый сыр 150-200 г.
  • Сливочное и подсолнечное масло  
Шаги
Печать
  • Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  • Нарезаем на маленькие кусочки луковицу и болгарский перец. Обжариваем овощи в сковороде, доводим до полуготовности.
  • Свинину нарезаем на средние кусочки и выкладываем в сковороду. Нарезаем так же баклажан, кабачок, шампиньоны и помидоры к остальным продуктам. Делаем огонь средним и готовим ещё минут 10. Солим и перчим по вкусу.
  • В глиняные горшочки кладём по чайной ложке сливочного масла, а так же содержимое сковородки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим горшочки 10-15 минут.

Подаём в горячем виде, гарнир не требуется. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: