Рецепт лазаньи с тунцом и рикоттой

Уже несколько десятилетий тунец в оливковом масле является любимым деликатесом итальянских семей. Почему? Ответ очень простой. Итальянцы просто знают, что вкусно — достаточно взглянуть на меню итальянских ресторанов. И хотя о вкусах не оговаривается, при выборе блюд стоит полагаться на хороший вкус жителей Апеннинского полуострова.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук и кабачки нарезать небольшими кольцами. Обжарить на оливковом масле и посолить.
  • Смешайте рикотту с цукини и натрите сыр пармезан в соусе бешамель.
  • Выложите слой лазаньи в жаростойкую форму, полейте соусом бешамель, смесью рикотты и кабачков. Разложите ломтики помидоров и высушенные кусочки тунца. Приправить листьями базилика и накрыть еще одним слоем пасты.
  • Повторяйте процесс наслаивания, пока ингредиенты не будут готовы. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке около 30 минут.

Приятного аппетитта!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Артём

    В чашу блендера отправляем базилик, кедровые орешки, чеснок, вяленные томаты (по рецепту 200г, у меня увы было всего 50г, но всё равно получилось очень вкусно), пармезан, рикотту, 2 столовых ложки оливкового масла, в которых были вяленые томаты, щепотку соли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: