Рулетики с мясным фаршем и кабачками

Рулетики по этому рецепту не только великолепно выглядят, но и чрезвычайно вкусны благодаря сочетанию нежного цуккини с характерной мясной начинкой. 

Ингредиенты
Порции: +8
  • зеленый цуккини 3 шт.
  • говяжий и свиной фарш 500 гр.
  • консервированные помидоры 1 банка
  • моцарелла 100 гр.
  • свежий базилик 1 пучок
  • натуральный йогурт 200 мл.
  • чесночный соус 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Специи и Приправы  
Шаги
50 мин.Печать
  • Обжарить фарш на сковороде с горячим маслом. Жарить, пока все соки не испарится, затем добавить консервированные помидоры специи по вкусу, Смешать и варить около 3-4 минут.
  • Нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками и посыпьте солью. Когда ломтики цуккини станут мягкими, удалите соль, ополоснув овощи под проточной водой.
  • Высушите ломтики цуккини, выложите их на деревянную доску, положите на ложку мясной соус, сверху посыпьте тертым сыром, положите лист базилика в каждый рулет и сверните его. Поместите готовые рулоны в жаростойкую посуду.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200 ° С духовке около 15 — 20 минут. Готовые рулетики подавать с чесночным соусом. Для этого смешайте йогурт с чесночным соусом.

Если вы хотите подавать рулеты в качестве закуски на вечеринке, вставьте зубочистку в каждую из них, чтобы гости могли свободно достать их. Обязательно сделайте привлекательные рулетики из цуккини при первой же возможности.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: