Рыбные шашлычки с зеленью

Придайте шашлыкам на гриле изысканный характер, приготовив их с лососем, сушеными помидорами и креветками. Они станут отличным перекусом для вечеринки или закуской для праздничного обеда. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе лосося 300 гр.
  • креветки 8 шт.
  • салат 2 пучка
  • сушеные помидоры 1 уп.
  • багет 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Специи и Приправы  
  • чесночный соус 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Порезать рыбу на кубики 2х2 см. Посыпать нарезанную рыбу и креветки специями. Рыба и креветки чередуются с помидорами на деревянных шпажках.
  • Шашлык поставить на горячий гриль. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон.
  • Нарезать багет на длинные ломтики и жарить на гриле. Затем покройте каждый из них чесночным соусом.
  • Добавить салат на каждый тост.
  • Положите готовые шампуры на подготовленные тосты, сбрызните лимонным соком и подавайте.

Вдохновитесь нашим рецептом шашлыка из рыбы на хрустящем тосте с зеленью. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: