Салат из лисичек с жареным сыром и клюквой

Ингредиенты
Порции: +4
  • шпинат ½ шт.
  • Заправка для салата  
  • грибы 100 гр.
  • лук ½ шт.
  • сыр (осципек) 100 гр.
  • клюква 3 ст.л.
  • маргарин 1 ст.л.
  • масло 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отделите листья салата и порежьте их на более мелкие кусочки. Нарезать сыр и обжарить на сковороде с обеих сторон.
  • Приготовьте ароматный соус, смешав заправку для салата с 3 столовыми ложками воды, масла и клюквы.
  • Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в горячем масле, затем добавить лисичек и немного поджарить.
  • Выложить салат на блюдо, положить сыр и залить приготовленным соусом. Посыпать сверху лисичками.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: