Салат из свеклы и кабачков

Идеальное сочетание свеклы и кабачка. Этот салат станет прекрасным дополнением к ужину. Отличный способ сохранить лето в банке.

Ингредиенты
Порции: +5
  • кабачки 3 кг.
  • свекла 3 кг.
  • лук 1 кг.
  • соль 4 ст.л.
  • вода 250 мл.
  • масло 250 мл.
  • уксус 9% 250 мл.
  • сахар 3 ст.л.
  • лавровый лист  
  • черный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымойте свеклу и отварите в подсоленной воде. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Тщательно вымойте кабачки и натрите на крупной терке, как и свеклу.
  • Очищенный от верхнего слоя лук нарезать небольшими кубиками.
  • Подготовленные овощи выложить в большую кастрюлю и тщательно перемешать.
  • Затем добавить соль, сахар. Вылить воду, масло, уксус и снова тщательно перемешать. Варить все 20 минут. Приправить по вкусу.
  • Наполнить банки лавровым листом, душистым перцем.
  • Затем выложить приготовленную свеклу в банки.
  • Пастеризуем 10 минут. Остужаем вверх дном. Относим холодным в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: