Салат с лисичками и хлопьями пармезана

Ингредиенты
Порции: +4
  • шпинат ½ упаковки
  • Итальянская заправка 1 шт.
  • свежие лисички 100 гр.
  • лук ½ шт.
  • маргарин 1 ст.л.
  • Сыр пармезан  маленький кусочек
  • Черный перец ½ ч.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымойте и высушите салат. Приготовить заправку для салата: смешайте итальянскую заправку с 3 столовыми ложками воды и масла.
  • Лисички почистить, помыть и ошпарить в кипящей воде. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в горячем масле, затем добавить лисичек и немного поджарить все вместе. Посыпать перцем.
  • Сложить салат шпината на блюдо, равномерно посыпать лисичками и залить салатом из трав. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на салат.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: