Селедка под шубой без лука

Традиционный салат из сельди с зимними овощами: картофель и свекла, сваренные в мундире, с добавлением вареного, рубленого яйца и маринованных огурцов.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Порежьте сельдь на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, смешать с горчицей, маслом, приправить свежемолотым перцем и выложите на дно в большой стеклянной салатнице. Смажьте слоем майонеза.
  • Свеклу и картофель варим в мундирах в отдельных горшочках. Варить свеклу около 30 минут, а картофель около 1 часа. Мелкая свекла и картофель приготовятся меньше времени. Слить воду и остудить овощи.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками, приправить солью и перцем, выложить на слой сельди. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками огурцов. Смажьте слоем майонеза. Очистить свеклу и натереть на крупной терке, добавить в салат и смазать последней частью майонеза.
  • Сварить яйца и мелко нарезать их на доске, добавить в салат. Сверху выложить тертый сыр.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: