Селедка под шубой традиционный рецепт

Салат из селедки. Его можно подавать как гарнир, так и как отдельное блюдо, он очень красиво смотрится на столе, а также имеет восхитительный вкус. 

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • Хорошо вымойте картофель, морковь и свеклу и сварите их в кожуре. После приготовления остудить и очистить. Лучше всего готовить их вечером, а на следующий день делать салат, тогда особенно картофель будет легко натереть.
    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо, на которое будет укладываться салат. Нарежьте филе кубиками и равномерно выложите на лук. Осторожно полейте маслом.
  • Затем натереть очищенную свеклу на мелкой терке и равномерно выложить на сельдь.

    Очень важно, чтобы каждый слой овощей был как можно тоньше, он должен только покрывать предыдущий слой, тогда салат получится вкусным. А толстые слои не придают такого аромата.

  • Затем натереть очищенный картофель на крупной терке, уложить тонким слоем на свеклу.
  • Затем натереть очищенную морковь на крупной терке и положить тонкий слой поверх картофеля.
  • Затем слейте воду из банки и посыпьте им морковь, выровняйте.
  • Намазываем все это майонезом.
  • Вареные яйца порезать очень мелко и посыпать ими салат.

Поместите салат в холодильник на несколько часов. Сверху аккуратно накройте фольгой, чтобы яйца не засохли. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: