Шашлык на гриле с овощами.

Сезон барбекю в самом разгаре! Поэтому стоит иметь под рукой рецепт шашлыка на гриле. Жареная закуска — фаршированное мясо и различными овощами, являются хитом вечера для встреч.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 400 гр.
  • Мясная приправа 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • грибы 5 шт.
  • масло 80 мл.
  • Специи и Приправы 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте мясо кубиками со стороной около 2 см. Затем мариновать в масле и специях.
  • Вымойте и порежьте кубиками перец по размеру мяса. Порежьте лук на четверти, а грибы пополам.
  • Начините на шампур кусочки мяса, затем перец и лук. В конце шашлыка должно быть мясо.
  • Готовые шампуры посыпать специями и обжарить на сковороде или гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны.

Такие шашлычки имеют лучший вкус на гриле, например, с йогуртовым соусом и печеным картофелем. Приятного аппетита!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: