Силезский свиной рулет с грибами и капустой

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная корейка 1.5 кг.
  • грибы 400 гр.
  • Приправа для мяса 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Квашеная капуста 300 гр.
  • вода 2 чашки
  • лук 2 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Капусту нарезать, залить водой и варить около 30 минут.
  • Лук и чеснок нарезать и обжарить на маргарине. Когда они станут золотистыми, добавьте мелко нарезанные грибы.
  • Когда все поджарится, добавьте натертую капусту, стакан воды, и приправить приправой, затем тушите на медленном огне, пока он не загустеет.
  • Порежьте мясо вдоль пополам, не разрезая ее до конца, и разложите как книгу. Затем используя кухонный молоток, отбейте мясо, чтобы он был толщиной около 1 см.
  • Выложите начинку на мясо, затем сверните его в рулет, связав шпагатом.
  • Обжарить мясо в горячем масле с обеих сторон. Затем поместите в жаростойкую посуду, добавьте стакан воды и запекайте в предварительно разогретой до 160 ° C духовке в течение 45 минут.


Подавать нарезанным, с вашим любимым гарниром, например с крупой или картофельным пюре.Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: