Скумбрия с овощами на сковороде

Скумбрия с овощами на сковороде — очень вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свежемороженая скумбрия 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимон ½ шт.
  • свежемороженные овощи 1 упаковка
Шаги
40 мин.Печать
  • Скумбрию необходимо почистить, хорошо промыть, удалить голову и хвост. Чтобы легче вытаскивать косточки из рыбы, воспользуйтесь пинцетом. Это намного облегчает процес.
  • Подготовленную рыбу нарезать на кусочки.
  • Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Лимон нарезать на дольки.
  • Налить в сковородку масло, обжарить лук. Добавить морковь. Выложить картофель и рыбу.
  • Немного посолить, добавить черный перец. Выложить лимон и свежемороженные овощи. Добавить воды.
  • Тушить блюдо в течение 20 мин. Добавить чеснок и зелень. Выключить плитку и дать настоятся как миниму 10 мин.

Блюдо получается очень приятное на вкус. Лимон придает блюду кислинку и в процессе тушение, благодаря лимону не было резкого запаха рыбы. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: