Сочная свиная шейка с овощами на гриле

Свиная шея — это мясо, часто используемое для гриля. Как сделать его сочным и аппетитным? Вы узнаете из этого рецепта.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 600 гр.
  • Специи и Приправы 1 уп.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • грибы 200 гр.
  • паприка 1 шт.
  • растительное масло 8 ст.л.
  • горчица 3 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 20 мл.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Майоран 1 ч.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Порежьте мясо на 4 части и слегка их отбейте кухонным молотком.
  • Приготовьте маринад в большой миске, смешав ½ содержимого упаковки специй для мяса, горчицу, растительное масло, рубленый чеснок, майоран и тимьян.
  • Маринуйте свиную шейку в маринаде и оставьте в холодильнике на 3 часа, периодически переворачивая.
  • Вымойте все овощи. Удалите семена из баклажанов. Баклажан и цуккини порежьте на ломтики, а грибы — на половинки.
  • Добавьте оставшуюся специю с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока к овощам и оставьте на 1 час.
  • Готовьте на гриле мясо в течение 10 минут с каждой стороны, и овощи до коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Williamdip

    Это просто бесподобный топик

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: