Спаржа в соусе ремулад

Спаржа в соусе ремулад — блюдо быстрого приготовления, которое порадует многих гурманов. Сочетание нежного вкуса спаржи с слегка пряным и свежим соусом — это предложение как для весеннего обеда, так и для небольшой закуски.

Ингредиенты
Порции: +4
  • спаржа 2 шт.
  • сливочное масло 1 ч.л.
  • соль и сахар  по вкусу
  • Соус ремулад:
  • майонез ½ стакана
  • горчица 2 ч.л.
  • укроп, чеснок, петрушка 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • соль и перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить спаржу в воде с солью и сахаром.
  • Майонез смешать с горчицей, зеленью, мелко нарезанными яйцами (сваренные в крутую), приправить солью и перцем.
  • Подавайте спаржу с большим количеством соуса.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: