Спаржа запеченная с ветчиной

Утверждение, что сила заключается в простоте, безусловно, подходит для спаржи, выпекаемой по этому рецепту с ветчиной. Вам понадобится всего несколько ингредиентов для их приготовления, но в сочетании они придадут вашему блюду необычайно выразительный вкус. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • зеленая спаржа 500 гр.
  • ветчина 8 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • тыквенные оладьи
    Вымойте спаржу и отрежьте древесные кончики. Готовьте в вертикальном положении в слегка подсоленной воде с добавлением сахара. Головки спаржи должны выступать над водой, потому что они деликатные и легко перевариваются.
  • тыквенные оладьи
    Процедите приготовленную спаржу и разделите на четыре части. Заверните каждый в два ломтика ветчины и положите на противень, выложенный пергаментом.
  • тыквенные оладьи
    Выпекать подготовленные «пучки» в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С. Выпекать в течении 8 минут.

Приготовленную таким образом спаржу можно подавать в качестве закуски, закуски, а также в качестве дополнения к другим блюдам. Обязательно приготовьте вкусную запеченную спаржу при первой же возможности. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: