Суп из кабачков с творогом

Из цуккини можно готовить не только пироги или угощения — этот овощ также подойдет к супу, с добавлением творога и яиц. Используйте этот рецепт и приготовьте вкусный суп из цуккини на ужин.

Ингредиенты
Порции: +4
  • вода 1,7 л.
  • куриный бульон 2 шт.
  • кабачок 600 гр.
  • Тертый хрен 40 гр.
  • сливки 1 чашка
  • мука 2 ст.л.
  • творог 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль и перец  по вкусу
  • лимоный сок  
Шаги
45 мин.Печать
  • Вскипятите 1,7 литра воды и добавьте кубики бульона.
  • Цуккини вымыть и натереть на крупной терке.
  • Затем залить горячим бульоном и варить на слабом огне.
  • Через 10 минут добавить хрен.
  • Добавить сливки, смешанные с мукой.
  • Нарезать кубиками яйца и творог. Выложить на тарелку и залить горячим супом, подавать.

Подавать блюдо горячим сразу после приготовления, с добавлением вкрутую сваренных яиц и творожных кубиков. Украсьте веточкой свежей зелени, например тимьяна. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: