Суп с капустой

Если вам нравятся выразительные ароматы, суп из капусты станет отличным выбором. Версия с квашеной капустой является хорошим источником вдохновения для ужина в прохладные дни. Его важный ингредиент — копченый бекон. 

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриный бульон 2 шт.
  • копченый бекон 150 гр.
  • квашеная капуста 300 гр.
  • морковь 2 шт.
  • петрушка 1 шт.
  • картофель 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • Тмин  ст.л.
  • Майоран 1 ст.л.
  • Черный перец  ч.л.
  • вода 2 л.
  • пшеничная мука 2 ст.л.
  • сливочное масло 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовьте бульон, смешав кубики с водой.
  • Добавить нарезанный картофель, морковь и варить 15 минут.
  • Приправить майораном, тмином и перцем по вкусу.
  • Порежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде. Добавьте к этому тертую капусту. Готовить около 10 минут на слабом огне, затем добавить в суп.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавьте лук и муку в суп. Будьте осторожны, чтобы масло не сгорело, иначе блюдо будет неприятным и вредным для здоровья.

Украсьте блюдо свежим майораном или розмарином. Приготовьте все необходимое для приготовления и попробуйте рецепт! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: