Свиная шея, запеченная в медовом маринаде

Вкусная, запеченная свиная шея в маринаде. Можно подавать его с основным блюдом или с хлебом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Тщательно вымойте мясо, откиньте на дуршлаг и слейте воду. Просушите на бумажном полотенце и положите в миску.
  • Чеснок очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу.
  • Добавляем остальные ингредиенты маринада.
  • Натираем мясо с каждой стороны. Отставляем на 3 часа. Поместите мясо в рукав для запекания и поставьте в разогретую духовку, запекайте при 200 градусах 2,45 минут, затем разрежьте пакет и запекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: