Свиная вырезка, тушеная в грибном соусе

Быстрое и вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Ароматная свиная вырезка в грибном соусе с картофельным пюре идеально подходит для ужина. Много ингредиентов и мало работы — это, несомненно, преимущества этого блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная вырезка 4 шт.
  • грибной соус 1 шт.
  • Мясная приправа 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • замороженные грибы 500 гр.
  • сливки 100 мл.
  • картофель 400 гр.
Шаги
45 мин.Печать
  • Очистить картофель. Отварить в слегка соленой воде и приготовить пюре.
  • Очистите вырезку от сухожилий, порежьте на более мелкие кусочки и посыпьте специями. Жарить на горячей сковороде с маслом, до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Во второй сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить размороженные грибы, порезанные на более мелкие кусочки. Жарить, пока жидкость не испарится.
  • Смешайте грибной соус со сливками и стаканом воды. Разлить в сковороду с грибами.
  • Добавить мясо и варить около 10 минут.

Подавать вырезку с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: