Свиные ребрышки по-восточному

Основное мясное блюдо прекрасно подойдет к праздничному обеду. Вы любите есть на открытом воздухе? Не забудьте об этом рецепте восточных ребрышек при планировании следующего застолья. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные ребра 1 кг.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Душистый перец 4 шт.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соус:
  • Хойсин — китайский соус 125 гр.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • Корейская приправа 1 ч.л.
  • имбирь 1 ч.л.
  • Корица 2 ч.л.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Начните с приготовления ребрышек. Залейте мясо водой, добавьте специи, приправьте солью и медленно тушите, пока мясо не станет мягким и легко отделяется от кости — около 40 минут.
  • Теперь приготовим соус. Измельчите чеснок и добавьте все ингредиенты в миску.
  • После приготовления ребрышек влейте около соус и продолжайте готовить 8 мин
  • Выложите ребрышки в миску. Оставить на ночь в холодильнике. Приготовленные таким образом ребрышки можно запечь в духовке (190C-25мин) или приготовить на гриле.

К ребрам можно добавить кунжут и нарезанный зеленый лук. Также подавать с рисом. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: