Травяной ризотто с грибами

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис 150 гр.
  • Куриный бульон 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • белое сухое вино 100 мл.
  • маргарин 2 ст.л.
  • черный перец  ч.л.
  • тертый сыр пармезан 2 ст.л.
  • листья петрушки 1 пучок
  • грибы 5 шт.
  • вода 500 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Растворить кубик бульона в 0,5 л кипятка. Лук нарезать мелкими кубиками, а грибы нарезать ломтиками. Смешайте петрушку с небольшим количеством воды.
  • В кастрюле на горячем масле обжарить лук, добавить грибы, залить рисом и перемешать. Влить вино, варить и выпаривать спирт.
  • Вылейте приготовленный бульон в кастрюлю с рисом, около 300 мл. Варите, пока вся жидкость не впитается — если считаете нужным, добавьте еще бульон.
  • Наконец, добавьте смешанные травы и сыр Пармезан.

Приправить ризотто по вкусу и сразу подавать, украсив блюдо свежими травяными листьями. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: