Тушеная говядина с перцем и грибами

Есть много вариаций гуляша. Конечно, у вас также есть свой любимый способ попробовать это популярное блюдо, но сегодня мы предлагаем тушеную говядину с перцем и грибами. Тушеное блюдо, это так просто и быстро. Попробуй это!

Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 600 гр.
  • Куриный бульон 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • вода 500 мл.
  • лук 3 шт.
  • грибы 6 шт.
  • масло 20 мл.
  • Острый перец 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпать мукой и паприкой и жарить на горячей сковороде до получения золотистого цвета.
  • Нарезать лук на полукольца и добавить его к мясу. Жарим некоторое время.
  • Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик куриного бульона.
  • Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в мясо и варить, пока все не станет мягким.
  • Наконец, добавить нарезанный на кусочки, перец и грибы. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет.

Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: