Тушеная индейка

Вкусное рагу из индейки с большим количеством перца, чеснока, рагу получается очень вкусное, легкое, но и питательное.

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо индейки 1 кг.
  • масло ½ стакана
  • острый перец 1 ч.л.
  • сладкий перец 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • мука ½ стакана
  • Перец болгарский 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сливки 100 гр.
  • вода 1 л.
  • мука 3 ст.л.
  • Петрушка ½ пучка
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, смешать с перцем. В кастрюле разогреть масло, смешать мясо с мукой и добавить в сковороду, поджарить мясо с каждой стороны, добавить мелко нарезанный лук и чеснок (целые головки).
  • Добавить к мясу измельченный перец, сельдерей, морковь все хорошо перемешать.
  • Влить воду и варить на среднем огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
  • Из тушеного мяса возьмите головки чеснока, удалите шелуху затем переложите в миску и измельчите с помощью толкушки. Добавить к тушеному мясу и перемешать.

  • Муку смешать со сливками и водой 1/2 стакана, влить в мясо и тушить до загустения соуса, посолить по вкусу, посыпать петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: