тушеная капуста

Тушеная капуста — это очень просто и вкусно. К тому же, она подойдет, как для гарнира, так и для самостоятельной подачи. Прелесть его и в том, что каждый раз можно что-то добавлять (убавлять), занимаясь его подготовкой. Обычно кладут в него морковь. А можно заменить ее стеблем сельдерея.

Вместо одного свежего можно положить несколько красных и сочных помидор или томатную пасту. От подобных ингредиентов блюдо получает цвет то ярче, то бледнее. И вкус его, конечно, во многом зависит от них.

В этом рецепте нет зелени. Хотите, используйте кориандр или петрушку, укроп.

Ингредиенты
  • белокочанная капуста 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • паприка 1 ч.л.
  • оливковое (без горчинки) масло 2 ст.л.
  • острый перец, соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • С кочана, лука и моркови снимите верхнюю одежку. Обмойте все овощи.
  • Капусту нашинкуйте. Лук, помидор и морковь порежьте не очень мелко, можно кубиками.
  • Сначала в масле обжарьте лук с морковкой. Затем также поступите с капустой. А когда будете добавлять к ним томатные кусочки, не забудьте о специях и пряности. Если образовывается недостаточно жидкости, долейте немного воды.
  • Прикройте посуду крышкой. И тушите под ней примерно 10 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: