Тушеная курица с перцем

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе куриной грудки 750 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежая петрушка 2 ст.л.
  • грибы 250 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • тонкий бекон 4 ломтика
  • молоко 250 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Порежьте курицу на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Порезать грибы, сладкий перец и бекон.
  • Куриное мясо, обжариваем в течение 5 минут. Отложить в сторону. Положите бекон на сковороду и жарьте 4 минуты. Добавьте чеснок и грибы. Жарить еще 3-4 минуты.
  • Добавьте 150 мл воды, молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Положите мясо обратно на сковороду и готовьте еще 5 минут. Добавьте петрушку и перемешайте.

Приправить свежемолотым перцем перед подачей на стол. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: