Тушеная свиная шейка в собственном соусе с луком

Когда приближается воскресный праздничный ужин для всей семьи, порадуйте вкус гостей и приготовьте тушеную шею в соусе с луком. Шея — это ценная часть свинины, говядины или баранины, которую мы можем готовить, жарить или тушить. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная шея 600 гр.
  • вода 1 л.
  • Майоран 1 ч.л.
  • лук 3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец  
  • масло для жарки  
  • Мука 4 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Промойте мясо и нарежьте толщиной 2 см.
  • Слегка разбить каждый кусок кухонным молотком, посыпать перцем и мукой.
  • Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле.
  • Нарезать лук и обжарить на сковороде в горячем масле, добавить майоран, лавровый лист и зелень.
  • Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить оставшуюся муку и жарить вместе. Затем добавьте 1 литр кипятка.
  • Положите мясо, и варите на медленном огне, пока шея не станет мягкой. Подавать с картофелем или кашей.

Свиная шейка в соусе идеально сочетается с картофелем фри, запеченным в духовке, картофельное пюре. Также отлично подойдет к морковно-яблочной каше и салату. С каждым дополнением это будет вкусно! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: