Тушеные грибы в сливках

Ингредиенты
Порции: +6
  • лесные грибы 1.5 кг.
  • Итальянский бульон 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Тимьян 1 ст.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки 50 мл.
  • сливки 200 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибы вымыть, высушить, разрезать пополам или, если они большие, разрезать их на четыре части.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанными кубиками лук, добавить нарезанный чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте все вместе долгое время, затем залейте грибы стаканом воды, добавьте лавровый лист, сливки, тимьян, перец и кусочек бульона , что сделает грибы идеально приправленными. Готовим все вместе минут 10.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: