Тушёная картошка с фасолью и мясом

Картошка с мясом, казалось бы довольно заурядное блюдо. Но сегодня, добавим  к нему небольшую изюминку, в виде дополнительного полезного ингридиента — красная фасоль, которую часто применяют в различных диетах и в лечебных целях.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Приступаем к подготовке. Фасоль заранее промываем, и ставим на медленный огонь. Варим ее до полу готовности.
  • В это время подготавливаем основные ингредиенты: режем мясо на средние кусочки, пропускаем морковь через среднюю терку и мелко шинкуем лук.
  • В разогретой сковороде на среднем огне обжариваем сначала мясо, затем отправляем к нему, лук.
  • Спустя несколько минут, как только лук начнет приобретать золотой цвет, добавляем морковь и жарим еще минут 10, помешивая, чтобы не пригорело.
  • Появилось свободное время, используем его с толком. Готовим картошку, нарезая ее средними слайсами.
  • Перекладываем картофель на сковороду и жарим все вместе еще несколько минут. Всё зависит от сорта, выбранного вами, картофеля. Я использую специальный – для жарки.
  • Теперь разводим 2-3 ст.л. томатного соуса с горячей водой и добавляем эту смесь к нашему блюду.
  • Осталось еще несколько важных шагов, перед тем, как блюдо будет окончательно готово. Фасоль уже давно должна была свариться, отправляем ее к остальным ингредиентам. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку и тушем еще некоторое время.

Блюдо готово. У нас получилась полезная, сочная и вкусная тушеная картошка с добавлением фасоли. Приятного аппетита.

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: