Вареники с мясом и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 400 гр.
  • пшеничная мука 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука для посыпки  
  • свинина 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • Сушеные грибы 30 гр.
  • Майоран 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • бекон 120 гр.
  • Масло 1 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Разделите мясо на несколько более мелких кусочков. Затем отварить в слабосоленой воде с добавлением грибов.
  • Когда он станет мягким, слейте воду, остудите и измельчите вместе с грибами в кухонном комбайне.
  • На сковороде обжарьте порезанные луковицу и чеснок. Когда они подрумянятся, добавьте майоран и мясо и немного обжарьте. Приправьте начинку по желанию. Когда он остынет, сделайте из него маленькие шарики.
  • Вымойте картофель и отварите его вместе с кожицей в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, около 30 минут. Затем слейте воду с картофеля, очистите его и протолкните через пресс. Добавьте к остывшему картофелю яйцо, муку, щепотку соли и осторожно, но энергично перемешайте (не замешивайте тесто слишком долго). Готовое тесто выложить на присыпанную мукой доску и разделить на несколько равных частей. Из каждой скатайте по валику и ножом разделите на более мелкие части. Сформируйте каждый кусок теста в маленький шарик и поместите в него часть мясной начинки.
  • Измените форму шара так, чтобы тесто точно окружало начинку. Готовые шарики отставьте на несколько минут, чтобы они высохли. Варить пельмени несколько минут в воде, пока они не всплывут.
  • На сковороде обжарьте оставшийся лук с маслом и нарезанными кубиками бекона. Готовые пельмени выложить на тарелку и полить беконом.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: