Запеченая свиная шейка с грибным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 600 гр.
  • Мясная приправа 3 ст.л.
  • сушеные грибы 10 шт.
  • листья петрушки 1 пучок
  • масло 5 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымойте и высушите шею. Сушеные грибы мелко нарезать.
  • В блюдо смешайте специи, нарезанные грибы с петрушкой и оливковым маслом. Смешайте все вместе до однородного состояния.
  • Мясо натереть приготовленным маринадом, завернуть в алюминиевую фольгу и обжарить на сковороде. Выложить в жаростойкую посуду и поставить в разогретую духовку до 180 градусов С на 50 минут.

Жаркое нарезать ломтиками и подавать с картофелем или кашей. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: