Запеченный маринованный перец на зиму

Ингредиенты
Порции: +4
  • Красный перец 4 кг.
  • подсолнечное масло ‘  
  • уксус 9%  
  • Горчица  
  • Чеснок  
  • Лавровый лист  
  • Черный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Промыть перец и обсушить бумажным полотенцем. Выложите перец на смазанные маслом противни. Поставить противни в разогретую до 170 градусов и выпекать 30-40 минут.
  • Остывший перец очистить от кожуры и удалить плодоножки и семена.
  • Печеный перец нарезать на более мелкими кусочками и разложить по банкам.
  • Приготовьте семена горчицы, лавровый лист и душистый перец в мисках.
  • Чеснок очистить от шелухи.
  • Положите в каждую банку лавровый лист, зубчик чеснока, три шарика душистого перца и ложку горчицы.
  • В каждую банку добавить щепотку соли, налить чайную ложку уксуса и залить подсолнечным маслом. Закройте банки и пастеризуйте 30 минут. Дайте банкам остыть и храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: