Запеканка из кабачков с лапшой

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200 ° С. Приготовьте пасту макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Ветчину нарезать кубиками. Порезать кабачки и перец. Чеснок мелко нарезать и обжарить с 1 столовой ложкой горячего масла. Добавить ветчину и жарить 2 минуты. Добавить овощи и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
  • Смешайте молоко с приправой. Добавьте одно яйцо. Затем смешайте макароны, ветчину и овощи.
  • Поместите все в смазанное маслом блюдо. Залейте соус. Посыпать тертым сыром. Выпекать 25-30 минут. или пока блюдо не подрумянится.

Вкусную запеканку можно также приготовить с горохом, шпинатом и брокколи. Вы также можете сделать вегетарианскую версию без ветчины. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: