Запеканка из кольраби в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Капуста кольраби 1 кг.
  • миндальные хлопья 20 гр.
  • помидоры 4 шт.
  • сливки 200 мл.
  • яйца 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • мускатный орех  
  • соль и перец  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовить кастрюлю с соленой кипящей водой и варить в ней очищенную, промытую и мелко нарезанную кольраби. Примерно через 10 минут процедить и залить холодной водой.
  • Приготовьте четыре смазанные жиром жаропрочные миски и поместите в них кусочки приготовленной кольраби. Посыпать миндальной стружкой и разложить нарезанные помидоры.
  • Приготовить соус из яиц, сливок и половинки пармезана, приправить по вкусу пикантным и полить приготовленную выпечку. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 15 минут. Вынуть, посыпать запеканки оставшимся сыром и запекать еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: