Зеленая фасоль с рисом

Если вам нравятся экзотические постные блюда, попробуйте зеленую фасоль в восточном стиле. Чтобы приготовить это кисло-сладкое блюдо, в дополнение к его основному овощу, то есть зеленой фасоли, вам понадобится рис басмати или жасмин, лук, кокосовое молоко, свежий кокос или кокос, красное карри и оливковое масло. Фасоль, благодаря добавлению выразительных специй и кокосового молока, одновременно сладкая и пряная. Это прекрасный вкус. В таком виде вы можете с уверенностью подавать его как вегетарианский обед или упаковать его как обед на работу. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • рис басматти или жасмин 200 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • зеленая фасоль 500 гр.
  • кокосовое молоко 1 банка
  • красное карри 1 ст.л.
  • кусок свежего кокоса или тертого кокоса  
Шаги
40 мин.Печать
  • тыквенные оладьи
    Мелко нарезать лук, обжарить в кастрюле в горячем масле. Добавить рис, немного поджарить, пока он не станет стеклообразным, залить водой на 2-3 см выше поверхности риса. Готовьте рис на водяной бане, пока он не станет полностью мягким.
  • тыквенные оладьи
    Очистить фасоль, разрезать пополам, залить кокосовым молоком, добавить красное карри. Варите около 15-20 минут, пока фасоль не станет мягким.
  • тыквенные оладьи
    Подавать фасоль с рисом, посыпанным кусочками свежего кокоса.

Обязательно попробуйте наш рецепт при первой возможности, например, на вечеринке с друзьями! Чтобы сохранить восточный характер блюда, ешьте его палочками. Приятного аппетита.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: