Жареная телятина с соусом из вешенок

Ингредиенты
Порции: +4
  • соус:
  • масло 50 мл.
  • лук 1 шт.
  • сливки 2 ст.л.
  • говяжий бульон 1 шт.
  • жареная телятина:
  • телятина 1.5 кг.
  • Мясная приправа 2 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • бальзамический уксус 3 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Добавить бальзамический уксус, кетчуп, масло и мясную приправу. Окуните мясо в маринад, приготовленный таким образом. Оставьте на 3-4 часа.
  • Поджарьте мясо при температуре 190 ° С в течение 30 минут.
  • В той же кастрюле, где готовился маринад, обжарить нарезанный лук и нарезанные грибы.
  • Добавьте 200 мл холодной воды. Положите говяжий бульон, благодаря которому соус будет хорошо приправлен. Тщательно перемешайте все, убедившись, что эссенция полностью растворена. Готовим все вместе в течение двух минут, после чего заливаем сливками. Подать мясо с соусом.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: